Тонкий лёд моих запястий...

Тонкий лёд моих запястий
Обжигают капли воска…
------------------------------
Свечка в пальцев цепких власти
Тень отбрасывает плоско…
------------------------------
------------------------------
Для улыбки нет преграды:
Отделившись вдруг от тела,
За заслуженной наградой
(Куда надо) улетела…
------------------------------
------------------------------
------------------------------
Вот так случай… Вот так дело…
Разве это всё впервые?
Жил, писал… Мне надоело…
Вам - дорога, молодые!!!


Рецензии