В моем сердце нет места для тебя

Почему ты опять опечален, мог Бог?
С хрипотцой говоришь, неужели простужен?
Я бы обнял тебя, но, как видишь, не смог...
"Неужели тебе я, и правда, не нужен..."

Как же мне объяснить: для тебя я так стар,
эти чувства на миг мне уже неподвластны.
Только эти слова, словно в сердце удар,
ведь ты любишь меня. Это просто ужасно...

Ты же знаешь кто я, и тебе все равно,
может слеплен и ты из такого же теста.
Так пойми - уж давно мое сердце полно,
не найдется для нас там свободного места.

Ты бы понял меня, но в сомнениях любых
результат налицо, что был нами заслужен...
Неподдельная боль лишь в глазах голубых:
"Я не нужен тебе... я, и правда, не нужен..."

28.05.2008


Рецензии