Орк

Я сильный, злобный и ужасный,
И для врагов своих опасный.
В бою неистовством известен,
Дерусь как зверь, дерусь из мести.
 
Топор мой-вот мой первый друг,
Моя подруга-вот, броня.
Мой вид внушает всем испуг,
И все боятся лишь меня.
 
Пусть хвастает любой герой,
Что орков бил он, и не раз.
Но убежит в штанах с дырой,
Пусть, блин, не гонит, гад, на нас!
 
А я наполню мясом рот,
Немного пива в рот налью,
А то бурчит уже живот.
Доем, и снова запою...


Рецензии