Вишня

Спелая вишня моя молода
Чаруют изгибы ее.
Блеск ее плода:яшма,слюда,
Дождь ублажает ее.

Зеленый наряд, красив и мил,
Ни что не затмит ее.
В лучах золотистых небесных светил
Вдыхаю я свежесть ее.

Мудрая вишня моя - в ней жизнь,
Новых восходов лик.
Ягод капель обрамит ее
Любит уже старик.


Рецензии