Вернуться в детство

Вернуться в детство? Это невозможно.
И город мой совсем уже другой,
Другие люди и дороги тоже,
Ничто не приведет меня домой.

В чужом краю давно я поселилась,
Детей своих я тут и подняла.
Нет Родины - но я живу счастливo,
Как только смысл жизни поняла.

А Самарканд - всех городов дороже,
И пусть все помнят люди времена,
Когда мы жили очень просто, дружно,
Еврей, узбек, калмык и все друзья.

И не было у нас тогда религий,
И знали мы что солнце светит всем,
А это значит жизнь дана для счастья,
Любить своих всех преданных друзей.

Я Вам желаю счастья на планете,
Чтоб люди жили на земле всегда,
И в городе моем родном, любимом,
Мир и любовь в душе у всех жила!


Рецензии