Царица

Меня домой привозит шикарный экипаж
Я утром просыпаюсь, ко мне приходит паж
Тончайшим ароматом в серебряном сосуде
Восточный мой любимчик меня от дрёмы будит
Шелковые одежды и мраморный камин
Секрет моей надежды наверное один
В неведомых глубинах спокойствие и честь
Ежели я царица значит мой дом-дворец


Рецензии