Ничего не получается

Ничего не получается.
С неба звёзды улыбаются
Тускло.
Я в отчаянье.
Ничего не получается.
Грустно.

Всё из рук несметно валится.
Надо мною кто-то издевается.
Слёзно.
Я трясусь в порыве пламенном.
Всё из рук несметно валится
Курьёзно.

Рассвет неизбежно отодвигается.
Буря в небе надвигается.
Можно
Уснуть и подождать, помаяться..., но
Рассвет неизбежно отодвигается.
Сложно.


Рецензии