Мой враг

Обычно портят жизнь враги,
И у меня есть лютый враг,
Не отдаёт он мне долги,
Пила - вот это его флаг.

Наперекор идёт всегда,
Что б я ни делал - против он,
И мне, как черная звезда,
Что мраком светит сквозь окон.

И всё плохое, что во мне,
Ему бы только ухватить,
А появляется во сне,
Кошмара сразу тянет нить.

Перебивает, не любя,
И для меня живой укор,
Врагом тем - совесть то моя,
Что смотрит на меня в упор.

Взывать напрасно к небесам
И бесполезно их просить,
Когда себе врагом я сам,
А можно ли врагов любить?

28.05.2008г.


Рецензии
Д.Сережа!
Тут Великий Странник собирается издавать сборник стихов, присоединяйтесь скорее:
http://www.stihi.ru/2008/06/04/3067
С уважением,
Люда

Людмила Уварова-Момджи   05.06.2008 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Целую

Сергей Момджи   05.06.2008 18:21   Заявить о нарушении