Когда я как пчёлка строю соты...

Когда я как пчёлка строю соты,
Собираю мед, чтоб всем хватало
Ты в лихом безудержном веселье
Не нарочно и неосторожно
Разрушаешь все мои постройки

Когда вечером мурлыкав кошкой
Я клубком сворачиваюсь томно
И мечтаю только лишь о ласке
Ты играешь со щенком забавным
И «чужой» в дрессуре вашей - я.

Когда я, решив повеселиться
Птицей беззаботной запорхаю
Соберу друзей любимых ближе
Ты берешь ружье ненужной злобы
И стреляешь по моим улыбкам

Превратившись в льва однажды лязгну
Возле горла твоего зубами
И тогда и ты поймешь: напрасно
Стал ты очень наглым человеком
И пускай я буду не права


Рецензии