Отпустить не могу

Отпусти – все велят мне вокруг,
Все советы дают разные.
Раз измена, то больше не друг,
Раз измена – предатель, недруг,
Поскорее забудь ночи страстные.

Как легко говорить им, им не понять
Сердца боль беспощадную долгую.
Знаю, буду еще страдать
Ночью длинною одинокою.

Отпустить не могу, здесь не просто «мое»,
Здесь любовь над землей летала.
Только гордость кричит – расправь плечо,
Уходи, раз не удержала.

Отпустить не могу и уйти не могу,
Я, наверное, слабой стала.
Над огромным обрывом одна стою.
Скоро кончится все. Упала…..


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Очень понравилось стихотворение! Успехов Вам!

Ирина Рыбакова   04.08.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка. И вам всего светлого...

Ира Лом   04.08.2008 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.