Давайте будем верить в чудеса...

Давайте будем верить в чудеса,
А зеркала разбитые забудем,
Чтоб счастье заглянуло нам в глаза,
И захотелось снова верить в чудо...

Чтоб в сердце, несмотря на дождь и град,
Цвели сады и радуга сияла,
Чтоб жизнь была как летний звездопад,
И загадать желание успевала...

Чтоб солнце утром, зайчиком скользя,
В окошко еле-слышно постучалось,
Чтоб сердцем снова верить в чудеса,
И чтоб сбылось всё то, что загадалось...

27 мая 2008 год 03:58


Рецензии