Целовать, целовать, целовать

Целовать, словно пулей навылет
Ровно в сердце. Опять и опять.
Чтобы мы обо всем позабыли,
Целовать, целовать, целовать…

Целовать в первый раз и в последний,
А потом все сначала начать.
Зимним снегом, прохладою летней
Целовать, целовать, целовать…

Не поддавшись земному закону,
Обращать всю историю вспять –
Целовать тебя, словно икону,
Целовать, целовать, целовать…

Целовать, оставляя все мысли,
И сомненья с тобой отогнать.
Позабыв все резоны и смыслы,
Лишь тебя – навсегда – целовать…


Рецензии
не знаю, как зовут, но целоваться лю-ю-юби-и-ит ))))

Марья Искусниццца   29.05.2008 19:05     Заявить о нарушении
Обожаю!!! ))) Потом вот стихи об этом пишу... Поцелуи - это же обнаженная душа...

Дневники Ассоль   29.05.2008 19:25   Заявить о нарушении