Якобы личность...

Спряталась... "якобы личность"...
и обвиняет других
ошибок своих горемычность,
как же ей бедной без них,
нет, не признает, не ждите
эта надежда пуста
разные, лживые сети,
уж лучше завяжит она
А обьяснить, не поймет ведь,
так что зря время не трать.
"Якобы личность" в полёте
и в этом её благодать.
"Якобы личность" считает
во всем виноват другой
убежденность свою поливает
верой, заботой. Покой,
ей недоспупен покаместь
вам не расскажет о том,
что вы виноваты и камень
на душу с открытым теплом
вдруг водрузит. Не пытайтесь
сказать, что она не права
Из реплик её лишь "Покайтесь!!!
Я в этом убеждена!!!"

28.05.2008.


Рецензии