Две жизни

И их уста сливались в страстном поцелуе,
Дарили радость,наслаждаясь в миг.
Обнявшись плакали в минуты наслаждения,
Все беды поделили на двоих.

Две жизни,две судьбы,две разные страницы
С начала белые...,и постепенно заполняя их,
То черным,красным,разными цветами,
И снова все делили на двоих.

Одна в другую жизни все сплетались,
И постепенно не заметив ничего,
Одна в другой просто взяла,осталась,
Однажды,не сумев прожить на свете без нее...


Рецензии