Тайная любовь

На Арбате места загляденье,
Но гулять нам по ним не с руки:
Нас преследуют как наважденье,
Тупики, тупики, тупики.
Тупики, тупики... Наши встречи
Из-за них коротки и горьки,
Тяжким грузом легли нам на плечи
Тупики, тупики, тупики.
Я стремлюсь к дорогому порогу,
Но желаньям моим вопреки
Мне к тебе преграждают дорогу
Тупики, тупики, тупики.
По домашним твоим телефонам
Безнадежно трепещут гудки,
И со мной говорят баритоном
Тупики, тупики, тупики.
Не дают нам привыкнуть друг к другу
Бесконечных разлук сквозняки,
Так и ходят за нами по кругу
Тупики, тупики, тупики.
Неужели от них не устанешь,
Если в русле житейской реки
Даже в поисках редких пристанищ
Тупики, тупики, тупики.
Я поверить хочу, что когда-то
Мы дождемся -настанет час пик
И для нас в переулках Арбата
Будет убран последний тупик.


Рецензии
прекрасное стихотворение... пронзительное.

Н.Б.   23.05.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Н.Б.,за тёплый отклик.Рад встрече.С уважением и симпатией...

Изосим   23.05.2011 23:25   Заявить о нарушении