Что делает с людьми реклама

Фото с ya.ru
http://www.odintsovo.info/white/photo_show.asp?id=10359

Рецензией на "Ночь. Улица..." (Рон Лоре)

И сколько б песня ни звучала,
Горит, который век фонарь.
Уж новый век - начал начало,
А все по-прежнему, как в старь...

Был царь и двор, былО мочало,
Был столб, а на столбе фонарь…
Генсеком Брежнев был сначала,
Уж президент, но все как в старь...

Русь лиходейство одолело,
Набить бы морды им как в старь,
Из старого оставив смело -
Аптеку только и фонарь...

 25.04.2008


Рецензии