Все мы любим вкусно кушать

Все мы любим вкусно кушать
Колбасу, конфеты, сушки
Но не знаем из чего
Нам готовят это всё

Сахар, жир и кофеин
Вот что целый день едим
Что нам могут дать они
Кроме зла и полноты

А потом больные ходим
И лекарства не находим
Не догадываясь даже
Витаминчик съесть однажды

Так, давайте ж перейдём
На здоровый рацион
Чай зелёный, мёд и фрукты
Вот полезные продукты

И забудем мы усталость
Раздражение и вялость
Будем бодрости полны
Аж с утра до темноты!


Рецензии