Не будем мы судить Зюганова...

"Я работал в ЦК КПСС. И если бы там побольше и почаще обсуждали, вот, побольше спорили, приняв решение поэнергичнее и смелее действовали, мы бы не дожили до сегодняшних дней."
Геннадий Зюганов
www.grani.ru/blog/govnomer/d.1388.html#comments


Не будем мы судить Зюганова да и его товарищей ну очень строго.
Как хорошо, что спорили они втихую, несмело и... немного.


Рецензии