Мокчиги

на "Девушка" (Наталья Тимофеева-Акс)
****
"Мокчиги"

Не надо пальцем трогать мой пупок,
Совсем не для того его открыла.
Ты лучше, дядь, засунь себе свисток
Куда-то с глаз долой, и лучше с тыла!

А то, что аромат не тот, что надо,
Так это ерунда - я с тренировки,
Зато вот дорогущая помада,
Не смоешь ацетоном без сноровки!

Я десять лет хожу на тхеквондо,
Крушу ударом рук тупые морды,
И знаю, раздеваться надо ДО!
Так легче сокрушать мужские орды.

Я давеча уселась в БМВ,
Качки теперь полечатся нехай!
Ну, что ты замолчал, ни Бэ, ни Мэ?
Давай, чудила, красный свой трамвай...
======================================
*** - удар по шее(тхеквондо)


Рецензии