Поклониться ветру на прогулке

Поклониться ветру на прогулке
Засмотреться в облачную даль
Зачарованно менять поступки
Не проступки – о которых жаль

Больше солнца во дворе, сирени
Милых дам увенчанных семьей
Смелых и веселых простодушных
И пока еще своих детей

Долгие беседы у камина
Допоздна бильярд борьба за приз
После опасаясь “гильотины”
Каждый будет милую ласкать

Это дело просто и доступно
Когда есть кому подать ладонь
Только выглядит весьма преступно
Если ты один и не людим


28.05.08 0.31


Рецензии