Мужчине...

Бесконечное ожидание,необъятное,как океан.
Я ждала от тебя внимания,как привет из далеких стран!
Ты,как ветер в волнах, носился,разрывал паруса сердец.
Ты красиво жил и забылся,что всему наступает конец!
Я тебе говорила,что вскоре, поменять твой придется стиль.
Наша жизнь,как игрушка в море,а на море бывает штиль!

Наталья Амосова - мои стихи.


Рецензии