В последний раз

В последний раз с тобой прощаюсь,
В последний раз коснусь руки,
В твоих глазах закат встречаю,
А губы шепчут "Береги..."
Я посажу тебя на поезд,
И помашу рукой в окно,
Ты на стекле рисуешь сердце,
А губы шепчут все равно ...

Я буду ждать,
И ночами вспоминать,
Нежно фото целовать,
Прогонять любовь из сердца ...
В последний раз ...
Успеть коснуться твоих глаз,
Пока мой образ не погас,
И не закрылись с болью сердца дверцы ...

В последний раз хочу услышать,
Как ты смеешься в тишине,
В твоей улыбке раствориться,
Побыть с тобой наедине ...
Хочу тебя обнять покрепче,
Прижать к себе в последний раз,
И ощутить удары сердца,
И теплоту любимых глаз ...

Я буду ждать,
И ночами вспоминать,
Нежно фото целовать,
Прогонять любовь из сердца ...
В последний раз ...
Успеть коснуться твоих глаз,
Пока мой образ не погас,
И не закрылись с болью сердца дверцы ...


Рецензии
"Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз судьбою рвется нить..."

Мила Краш   10.06.2008 22:30     Заявить о нарушении