Зелёными лугами полыхал...

Зелеными лугами полыхал
Отсвет заката, насыщая красным
Холодные спокойные тона
И становилось всё вокруг прекрасным.
Делилось также небо синевой
С подвижными бескрайними полями
Воды...
И где-то песню пел прибой,
Волнами рук перебирая камни...


Рецензии