Замшело... Заело... Ушло... Мозги

Замшело
И катастрофически погасло
Заело
И задело в полцены
Ушло
И не с кем припираться
Мозги
За чем тебе они

Так далека от истины старушка
Когда меня о милостыне просит
Да – я одет прилично это впрочем
К пустым карманам не имеет смысла

Я б дал и не один а больше
Но если только вид остался
Боже
Расставить по местам бывает трудно
Кому когда и для чего поможем

Душа
Четыре только буквы
А смысла как на дне песчинок
Воды в реке и воздухе пылинок

Да Услышь Шепот Агнцев


28.05.08 0.16


Рецензии