Я забыл о твоем откровении

Я забыл о твоем откровении.
Я забыл помечтать до светла.
И когда забывал о забвении -
Ты молчала, терпела, ждала.

Я, блуждая, ступал по забвениям.
Не волнуясь за завтрашний день.
Ты, покинутая вдохновением
Отошла, ненавязчиво, в тень.

Мне пришлось не однажды опомниться,
И случилось расплат пригубить.
Все забыто. Одно только помнится:
Как же смог о тебе я забыть?

                28.05.2008


Рецензии