Всем ушедшим

Пью я майскую землю глазами,
В ароматной купаюсь волне,
О весне всё наверно сказали,
Но рождается ново во мне.

Что живу я в божественной ласке,
Обновленья природы поры,
Разноцветья нежнейшие краски
Не заменят иные дары,

Мне наполнила душу сверх края
Жажда жизни тех многих иных,
Проходивших воротами рая,
В память их посвящаю свой стих.


Рецензии