АМУР

Уж ночь рассыпала брильянты!
Но только мы не видим их!
Души ярчайшие таланты-
Лишь окон свет! Тепло двоих!

И пусть сегодня темно,хмуро.
И все торопятся домой.
Венчает вновь стрела Амура!
Своей хрустальною Звездой!

И он сегодня снова с теми,
Кто Любит! И друг друга ждёт!
Для них,ни возраста,ни время!
Давно уж нет! Хоть жизнь идёт!
***


Рецензии