Чудный летний день

Я приветствую тебя, чудный летний день!
Всю неделю ждал дождя, укрываясь в тень.
Ты порадовал меня ливнем проливным.
Не оставил для себя шансов быть иным.
Ты прохладу подарил, солнышко затмил,
И надежду всем вселил, землю напоил.
Зацветут опять цветы, птицы запоют.
И ко мне приедешь ты, хоть на пять минут...


Рецензии