я просто люблю любить

Я просто люблю ЛЮБИТЬ....
я просто люблю БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
могу я паинькой быть...
и стервочкой невыносимой....

люблю в тишине приобнять,
прижаться всем телом тихонько.
и ласковых слов нашептать....
и даже куснуть легонько....

люблю губами блуждать ...
где вздумается, без спроса...
люблю шутя отвечать
на каверзные вопросы....

люблю своим язычком
тебя щекотнуть немножко
и нежно подуть потом
на мокренькую дорожку.....

люблю смотреть, как дрожат..
опущенные ресницы..
как руки твои спешат
поймать меня, шаловницу....

я просто люблю любить....
я просто люблю быть любимой....
как трудно одной мне быть....
одной....Без тебя,мой милый........


Рецензии
БравО! Вот что значит настоящая Женщина))))

Завидую Вашему любимому.

С теплом,
В.

Вован Лаботряскин   28.05.2008 18:16     Заявить о нарушении