Я любил всего два раза в жизни

Я любил всего два раза в жизни
Та любовь была не так сильна
чтоб предавать свою отчизну
Иль упиваться ей сполна

Я любил всего два раза в жизни
но я боялся подойти
Что же, я молчал, а ведь казалось, подойди и выжми
но я лишь выжидал и не давал уйти

Я любил всего два раза в жизни
Что же тут еще сказать
Я люблю гораздо больше книги
Чем земную благодать


Рецензии