Горит свеча

ты снова здесь....горит одна свеча....
и музыка звучит для нас чуть слышно...
твоя ладонь нежна и горяча....
мой милый, мой нечаянный мальчишка....

Целуешь в ушко...Милая... шепча....
покачиваясь в такт волшебной лире...
целуешь шею...линию плеча....
мы кружимся...одни, в пустой квартире...

твоя рука мне гладит плечи...грудь....
а губы ловят каждое дыханье......
не торопись.... помедленней чуть чуть...
дай насладиться сердца трепетаньем....

твои глаза.... они как нежный плен..
я в них тону, без страха... безнадёжно...
о, боже.. поднимись скорей с колен....
мой милый... это просто невозможно....

ты снова на руки берёшь меня любя......
несёшь к постели, ласково манящей.....
и раздеваешь нежно... неспеша.....
МОЙ МИЛЫЙ, МОЙ МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ....

неспешно телом ты любуешься моим....
касаясь кончиками пальцев нежно..нежно..
и закипает страсть..и нам двоим...
в ней раствориться просто неизбежно...

в груди опять горит волшебный свет....
в душе играют ангелы на скрипках....
я счастлива, что столько много лет...
твоим томлюсь я взглядом и улыбкой....

ты знаешь, что сказать...что подарить....
ты выполнить готов мои капризы....
и я могу тебя благодарить....
ведь для меня нет никого на свете ближе...

горит свеча....безмолвно плавя воск...
и колыхает пламя вздох нечаянный....
о, милый,нежный... чувственный порог
остался где то там..совсем случайно...

мы оба словно в облаке парим....
и наше тело просто невесомо....
О, боже... мы тебя благодарим...
за это счастье, что даруешь снова....


Рецензии