я сгорю в эту ночь..

снова крУжится снег
и стучит в лобовое стекло...
и вокруг темнота
наступающей зимней ночи.....
ты машину ведёшь
так уверенно и легко......
мы с тобою вдвоём...
и никто расставаться не хочет....

мы с тобой говорим
всю дорогу почти ни о чём...
и летят мимо нас
знАки и километры...
мне с тобой хорошо...
на душе так легко и светло...
наши руки близки...
разделяют их лишь сантиметры..

остановка в пути.
словно рУхнуло небо на нас....
тишина и покой,
тихо спящей ,зимней погоды...
а в машине - темно....
только смотрит луна...
беспардонно горит
этот чУдный фонарь природы...

я люблю её свет....
он таинственно льётся с небес.
ты со мной говоришь....
нежно гладя мою ладошку....
и как будто весь мир
здесь, за лесом - исчез....
только ты, только я....
и смущение наше...немножко.

ты всё ближе ко мне...
твои руки нежны, горячи....
и дыханье моё
выдаёт меня с головою...
как прекрасны они-
поцелуи в ночи....
как же мне хорошо
в этот вечер вдвоём с тобою....

прочь одежда летит.....
закрываю в истоме глаза....
нежный шёпот ловлю.....
и касание рук неземное....
боже....кто то бы мне
год назад об этом сказал...
что сойду я с ума....
что случится всё это со мною...

кто мне может помочь?
нет, не надо... молчи...
пусть продлится ещё,
этот танец моей
и твоей необузданной страсти...
я сгорю в эту ночь
словно хрупкое тело свечи...
но я очень хочу
окунуться с тобой
в моё женское счастье...

снова крУжится снег
и стучит в лобовое стекло...
и вокруг темнота
наступающей зимней ночи.....
ты машину ведёшь
так уверенно и легко......
мы с тобою вдвоём...
и никто расставаться не хочет....


Рецензии