привет, мой дневничок...

привет, мой милый дневничок,
прости, что долго не писала....
дела..дела...а жизнь течёт...
остановлюсь.Начну сначала....

ну, как ты, милый ,без меня?
Скучал?.. А знаешь, я скучала...
С утра до вечера - дела...
Остановлюсь.Начну сначала...

Сегодня-просто новый день,
ещё чуть чуть - и солнце встанет...
и суетную круговерть
как брызги утро расплескает...

я напишу тебе о том,
как на душе светло и славно...
о том, что счастья полон дом...
о том, что не болеет мама....

о том, что радуют друзья,
забот полно...но мне не в тягость..
и просто,что скучаю я ,
когда не напишу про радость...

привет, мой милый дневничок...
прости, что долго не писала...
дела...опять с утра - дела...
Остановлюсь. Начну сначала...


Рецензии