Колыбельная для Василисы

Маленькому музыканту
Саше Комарову
       
Глазки, спите,
Сон ловите
И не отпускайте!
Солнце с месяцем
Зовите,
В санки запрягайте.

Да из облачка
Перинку
В санки положите.
На перинке –
Василинка.
Чу! Не разбудите!

Будет солнышко
Смеяться,
Щекотать тихонько.
Месяц будет
Улыбаться
И звенеть легонько.

Будут звёздочки
Качаться,
Освещать тропинки,
Восхищаться
И шептаться:
«Едет Василинка!»

Вот и терем!
Подъезжает
Василиса наша.
У ворот её
Встречает
Храбрый стражник Саша.

Саша скажет:
«Спи, сестрица,
ЛИса-Василиса.
Солнце встанет,
День настанет –
Будем веселиться!»
       


Рецензии
Прекрасно! Чудесно! Браво!
В.К.

Валентин Корнилов   08.03.2018 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин ))

Нина Брагина   08.03.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.