От мечты до омута

Новое прочтение "А ночи всё равно..."
       (Наталия Полецкая)


Мне не понять - нужна мечта иль глянец?
Наверно высота и постоянство не в почёте?
И вензелями фраз ты не станцуешь танец.
Неужто, искренний экстаз в твоём расчёте?

Ты никогда не будешь мною тронута любя.
Самообман тут ни к чему и не приводит.
Твои фарфоровые плечи обниму я не зазря.
Я трезв и вечер мне твоя любовь отводит.

Ты будешь тронута моим искуством омута
И в унисон забьются наши милые сердца.
Внутри тебя оставлю семя я для кокона
И здесь найдёшь ты для себя единоверца.

       28.05.2008г. 01:15


Рецензии