***

На черный день усталость ляжет
Ну а мне на все плевать.
Постелет мне постель из пепла,
На которой мне не спать.
Оставит мне мои молитвы,
Мои язвы на ногах,
Перерезанные вены
И стихи в моих руках.


Рецензии