гардероб

Была мыслишка у меня-
зачем чЕлу менять наряд?

И вовсе не про гигиену
задАно было направление.

А лишь о том, что так уютно
узнать лицо по старым брюкам.

Перегорать не будет мозг,
заметив издали твой "SOS".
На языке знак "помело"
оставит в целости нутро.

Вот если ты то в красном, то в зеленом,
тогда держитесь все законы Ома!

Сноп искр - я поняла намек
Сломать! твой нужно гардероб!!


Рецензии