Зима

Упали на ладошку
Пушистые снежинки.
И пропали сразу,
Будто невидимки.

Все вокруг белым-бело
Как в сахарной стране.
На речке лед как зеркало,
Деревья в серебре.

В снежки играют дети,
Ой, скользко на дорожке.
Пора сапожки одевать,
Чтоб не замерзли ножки.


Рецензии