Мне плакать хочется что толку

Мне плакать хочется – что толку
Коль нет утехи никакой
Замазать к черту эти строки
И укатить к себе домой

Где этот дом кто мне подскажет
Насилу буду воровать
Чтоб знать что нет малины слаще
Что возле дома мог собрать

Как мне найти где моя пристань
Зачем скитаться по углам
Как ненавистен им – я пришлый
И это все к моим ногам

Вся ненависть и злоба будней
Вся грязь и подлость из под ног
Корысть и жлобство - как наука
Смотри – не делай так сынок

Господь преграды создавая
Нам осознать дает дары
Но ведь сами понимаем
Что мы малы и не глупы

Вот только осознать удачу
Мы чаще можем потеряв
И плачем мы о том что раньше
Не оценили то что взяв

Ребенок оценил быстрее
И искренним и полным грез
Какими стали мы больными
От каждодневных их угроз

Толкаемся плюемся матом
Мы покрываем города
И что осталось оставляем
Во “мраке” как бы бытия

В деревне чище души слаще
Бывают радости земли
И проще быт и мир прекрасней
Там где не кошены стихи

И нет надрывных мух dj-ев
И музыки тупой, гламура
Да там и вовсе нет евреев
Мы пригласим и будет круто

27-280508 00.00


Рецензии