Разбила...

Как я смогла?! Я так тебя люблю -
Теперь я плачу ...
Я Все разбила о пустую мглу...
А что "Я" значу?!

Ты нужен мне как воздух для огня-
Он разжигает...
Как этот воздух - грустный без тебя-
Ненужно тает...

Я в отражении зеркала чужом
Чернее сажи...
Теперь мне надо думать об одном -
Что Он мне скажет.


Рецензии