Васильковое поле

Гуляю в поле
       и любуюсь на цветы
Хочу нарвать букет,
       но что-то мне мешает.
Ведь поле васильков
       небесной красоты
А если я их рву,
       то мир ее лишаю.
Цветы в букете
       долго не живут,
Пройдет немного дней -
       они завянут.
Как сохранить нам
       эту красоту,
И свежесть чистую
       лесной поляны?

Все просто,
       нужно только постараться,
Терпенье
       и желанье приложить,
Помочь цветам
       в рисунок перебраться,
И этим жизнь
       надолго им продлить!


Рецензии
тёплые нежное произведение...
спасибо...

Александр Канторович   17.06.2008 18:28     Заявить о нарушении
И Вам, Александр, спасибо....

Светлана Ледкова   17.06.2008 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.