Что бы стать богатым...

Уверен, что бы стать богатым,
Что б капитал стал необъятным,
Ты трать, ты трать, ты только трать
И серебро вернётся златом.
Вложи и вкладывай все средства
(И заработок, и наследства)
В себя, в себя и лишь в себя
С начала, с раннего же детства.
Отдай морожено девчушке,
Она отдаст тебе ватрушку,
А позже тортом угостит,
Разделит все свои игрушки.
Излишек оставляй упорно,
Лишь самый мизер (что не спорно),
Что б встретить стойко один день,
Который называем «чёрный».
Что деньги? Лишь оценка силы.
Они не злы, они не милы.
Оцен, оцен и лишь оцен,
Кой не снести с собой в могилы.
Уверен, что бы стать богатым,
Что б капитал стал необъятным,
Ты трать, ты трать, ты только трать
И серебро вернётся златом.


Рецензии