Я не обижен, что так зол...

Я не обижен, что так зол
К моей персоне слабый пол
За обручение с единой.
Со всеми скорый был раскол.
Мне не вернуть ласк многих рук,
Мне не вернуть сердец их стук,
Мне это всё неинтересно
И даже множество разлук.
С одной нашёл в душе покой,
Я снова стал самим собой
И скинул ту смешную маску,
Лик коей прятал неземной.
Неповторимая она.
Столкнули нас дни феврале,
Что б согревали мы друг друга
И даже сотни лет спустя.
Прошу прощенья, слабый пол,
За то, что я её нашёл,
Что нам не быть теперь уж вместе,
Что неминуем был раскол.


Рецензии