Маша, Лена, Дуня, Лера

Маша, Лена,
Дуня, Лера
Каждой Клаве
День недели.

Аня, Римма,
Василина,
Кто же лучше,
Королева?

Эта – яркая блондинка,
Та – блистательная льдинка.
Эта – лучше всех готовит
Та – целуется, как боги…

Сложно выбрать,
Да и надоль?
Если так,
И, - в шоколаде?


Миша,
Саша,
Коля,
Слава
Серый,
Димка,
…чей то папа…
Чей то муж,
Не чей,
Любимый
Разве так необходимо?

Несовпавшие гуляем
Строим меньше,
Все – ломаем!

Миша,
Слава,
Лена,
Маша,
Митя,
Даша,
Ах, Наташа…

Целый мир в одной постели
Это Вам не надоело?
Может, сможем по-другому
Ты готов?
С тобой – готова!
))


Рецензии
Алёна, улыбаюсь - стихотворение чудесное...
Жаль, на работу надо, не хочется даже расставаться сейчас с Вашими строчками, вернусь непременно:))))

Валентина Яроцкая   05.09.2012 07:29     Заявить о нарушении