Я поэт

Я поэт матерных слов
Оскорблений и всего такого
Я поэт нехороших слогов
В голове нет ничего другого

Поэзия это прекрасно
Тут и красота и страдания
Только вот не совсем ясна
Мотивация написания

Настолько умилиться пейзажем
Что захотеть описать его в рифму
Вот только читая всю эту кашу (так скажем)
Красоты природы не очень видно

За прелестью литературных террас
Виднеется САМОвлюблённое лико
САМОудовлетворение СОБОЙ в который раз
Строчит в блокнот эпитеты лихо

Попробую я войти в эту роль...
Изложу красиво обрисованную боль...
Себе на рану посыплю соль...
И в интернет довольный собой )))


Рецензии
ООО!=)Рома!Оно прелестно!

Елена Милютина   29.05.2008 18:35     Заявить о нарушении
Перечитала ещё раз.....!Почувствовала себя тем самым САМОдовольным ликом!.....

Елена Милютина   20.01.2009 12:07   Заявить о нарушении
ну, со всеми бывает, наверное))

Борик   08.02.2009 14:42   Заявить о нарушении