Нет предела Совершенству

Ты - Бог. Ты - Совершенство.

А я... я просто невидимая грань очертания Твоего Совершенства.

Я - тень. Я - мысль, замыкающаяся на поиске подходящих смыслов.


Видишь, я улыбаюсь. Когда мне нечего сказать я просто улыбаюсь,

молчаливо присягнув на верность Твоей божественной Красоте.


Красота - улыбка Бога.

Нет предела Совершенству...


Рецензии