По-питерски

Промозглый холод продрогшей улицы,
На сером камне - "Зенит" и свастика...
Погодка - мрак, снова небо хмурится,
В ушах наушники... Моцарт. Классика.
В пустых парадных окурки копятся...
Последний день. Два часа до поезда.
Минутной стрелкой судьба торопится,
Но уезжать почему-то боязно...
Любовь - игра. И игра проиграна,
Тобой и мной - абсолютно поровну.
Как наша пьеса бездарно сыграна!
Мы потерялись на фоне города.
Дожди... Погода - вполне обычная.
Опять скрипят флюгера и вывески...
Не говори мне, что я циничная...
Я разучилась любить по-питерски...


Рецензии
Очень красивое произведение! Удачи!

Кристина Сатаева   06.12.2010 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Неждана Юрьева   19.12.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.