Косая Сажень

Поля уж сжаты... пахнет сажей..
Стерня скребет по нежной коже..
"Природа"... - кто-то мудро скажет...
"Зерно в помоле"... - скажет то же.

А я стою и мух считаю,
Что вьются стайкой надо мною..
Одна..две..три...уже не знаю..
Пойду-ка голову помою


Рецензии