Муж, инструкция по использованию

Поздравляем вас, вы приобрели уникальный экземпляр. Обращайтесь с ним бережно, и он прослужит вам долго. Однако, иногда могут возникать некоторые сбои в функционировании. Ниже мы излагаем перечень возможных неполадок и способы их устранения.


1. Муж перестал встречаться со своими друзьями – проверьте, может быть, он стал встречаться с вашими подругами.

2. Муж перестал храпеть – проверьте наличие мужа в кровати.

3. Вы не получаете удовольствия – см. п. 2.

4. Муж перестал смотреть футбол – скорее всего, не работает телевизор.

5. В постели муж не дотрагивается до вас, и даже не смотрит – снимите с него наручники и повязку с глаз. Это надо было сделать ещё вчера.

6. Муж причмокивает во сне и сучит ножками – ограничьте просмотр кабельного телевидения после 23.00.

7. Муж говорит, что у него никогда не было таких женщин, как вы – возможно, вы его первая женщина.

8. Муж говорит, что вы очень аппетитная – покормите его, не доводите человека до каннибализма.

9. Муж отказывается от секса – возможно, думает, что у вас опять болит голова. Беспокоится о вашем здоровье, цените это.

10. Муж отказывается от пива - гарантийный случай, срочно обратитесь в сервисную службу.
________________________________________________________

Вдохновитель, как всегда, Лев Френклах http://www.stihi.ru/2008/05/23/3218


Рецензии
Получил огромное удовольствие. Спасибо.

Олег Зайцев 4   13.10.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Ла Тория   13.10.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.