Нет, это не любовь...

***
Нет, это не любовь.
Любви я знаю вкус.
Не так волнует кровь
Любви-змеи укус.

Но что тогда?
Зачем опять тоскую,
Ищу твои уста
И жажду поцелуя?

Зачем я жду тебя,
Любуюсь нежным взглядом?
Нет, не любовь-змея
Меня сразила ядом.

Нет, это не любовь –
Молчит душа моя.
То страсть волнует кровь,
И с нею справлюсь я!


Рецензии